Вышла новая версия Viseven CLM для Android и iOS!

Для того, чтобы улучшить взаимодействие медицинских представителей с докторами, мы стремимся сделать цифровое путешествие максимально лёгким. Вот почему мы постоянно работаем над улучшением одного из самых удобных CLM-инструментов на современном рынке – платформы Viseven CLM. Сегодня мы рады представить вам её обновленные возможности, которые сделают продажи и маркетинговые процессы еще более гибкими и прозрачными.

Для того, чтобы более точно оценить эффективность работы торговых представителей, мы оптимизировали функционал планирования маршрутов. Этот функционал позволяет не только планировать свой маршрут, но и делает его дубликат, в случае его совпадения. Благодаря этому, вам не придётся создавать тот же самый маршрут несколько раз подряд.

Дополнительно, для того, чтобы упростить систему отчетности, мы реализовали возможность добавлять фотографии к событиям. Теперь можно, например, прикреплять фотографии счетов, чтобы отслеживать расходы. Все они синхронизируются и хранятся в CRM-системе и доступны для просмотра в зависимости от роли пользователя.

Помимо этого, мы добавили возможность продвижения линейки продуктов, которая включает в себя сбор отзывов и отслеживание ключевых индикаторов производительности.

С этого момента вы можете также отслеживать историю заказов и продаж в деталях, просто задавая нужный фильтр. Это может быть определённый менеджер по продажам, территория или учётная запись. Кроме того, была введена возможность предварительного просмотра плана по продажам. Данная функция позволяет увидеть общее количество продуктов, которые медицинский представитель должен продать за месяц определённой организации (больнице или аптеке) или контакту (врачу или провизору). К концу отчётного периода это нововведение помогает оценить производительность конкретного торгового представителя, сравнив запланированные и фактические продажи.

Для гарантии большей безопасности ваших данных мы ужесточили процедуру доступа к ним. Теперь определенную информацию можно отредактировать или удалить, только если ваша роль это позволяет. Например, медицинский представитель не может вносить изменения или удалять события, которые создал его менеджер.

Вы до сих пор не уверены, что обновленный Viseven CLM может значительно упростить вашу повседневную жизнь? Отбросьте сомнения — запросите бесплатную демо версию нашего продукта и сами оцените его возможности.

2018-10-18T08:19:51+00:00 Пятница, 26 февраля 2016|